Detroit: Become Human: как забыть провал Beyond: Two Souls? Новый геймплей и впечатления – Detroit Video



Александр Кузьменко поиграл в Detroit: Become Human — новую игру Дэвида Кейджа, автора Heavy Rain, Fahrenheit и Beyond: Two Souls и делится впечатлениями прямо с E3 2017. Подписывайтесь на канал C-c-combo Breaker, здесь еще много интересного!

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

50 Comments - Write a Comment

  1. Если вам игра нравится, я имею ввиду Beyond Two Souls, дак играйте и любите её. Что вы на чужое мнение то внимание обращаете? У вас своего нету? Ну не нравится она им, да и пофигу. Или что вас как-то задели этим? Обидели? Вкусовщина штука такая…всем не угодишь. Кто-то зелёный цвет любит, кто-то синий. Кто-то любит оливки, кто-то нет. Кому-то нравится вышки захватывать круглосуточно, а кому-то только в глобальные стратегии играть.

    Reply
  2. Как наеб@ть подписоту на кликбейт*
    Так точнее
    UPD: честно заработанный диз

    Reply
  3. Какой провал Бейонд? Это лучшая игра Квантик дрим. Фаренгейт – абсолютно дегеративный сюжет с мерзким управлением. Хэви рейн – миллион развилок сюжета, при всратых персонажах и еще более мерзком управлении. В бейонд хоть играть можно было, не смотря на истеричную протагонистку.

    Reply
  4. Оооо, написать "Х*Й" на стене или поджечь скамейку. Гений разнообразия.
    Чертаново Бикам Хьюмэн.

    Reply
  5. На какие платформы выйдет?

    Reply
  6. Блин, да заманаешься перепроходить то!
    P.S. В хорошем смысле 🙂

    Reply
  7. слава богу , что нэвэльный не андроид 🙂

    Reply
  8. Мне понравилось

    Reply
  9. В смысле Beyond так себе?

    Reply
  10. Это будет очень скучная игра. Безусловно качественная, очень красивая, даже оригинальная, но очень скучная. Дааалеко не все любят детективные квесты.

    Reply
  11. Я сначала подумал что Логвинонв похудел .

    Reply
  12. провал Бейонд? вы охуели там, уроды?

    Reply
  13. 100% Роскомнадзор увидит в этом пропаганду революции.

    Reply
  14. Жаль, что на ПК не будет. Походу Фарингейт эксклюзивом был.

    Reply
  15. Логвинов так похудел?)

    Reply
  16. Найс пересказ давно увиденного.

    Reply
  17. Понимаете, игры не оценивают по таким мнениям как : "О, я играл, мне понравилось", или "Игра офигенная", нет. Игры оценивают по особым критериям: Графика, Звук и музыка, геймплей, ценность для жанра, и ещё пара критериев для определённого жанра

    Reply
  18. Понимаете, игры не оценивают по таким мнениям как : "О, я играл, мне понравилось", или "Игра офигенная", нет. Игры оценивают по особым критериям: Графика, Звук и музыка, геймплей, ценность для жанра, и ещё пара критериев для определённого жанра.В некоторых жанрах, сюжет является главным критерием, и если он фиговый, то игра уже не такая уже и прекрасная.

    Reply
  19. В эпл стор врывается андройд… это забавно 😀

    Reply
  20. 358 тисяч подписчиков и так мало просмотров и лайков, чет не порядок совсем…

    Reply
  21. Что за название ролика бл?

    Reply
  22. по мне хеви Рейн хуже ,чем про девочку внешность ,которой с рисовали с лесбиянки.хеви рейн к середине становится нудной и скучной,ещё игра по ходу прохождения наебывает игрока жёстко и убийцу по логики вообще не вычислить,жирный кусок сало ,который без одышки не поднимется на первый этаж кладет всю охрану,как Джон Рэмбо и причём положив двадцать врагов из пистолета меткими выстрелами и учитывая,что в обойме могло находится от 8 до 13 патронов и при этом не разу не перезаряжать это верх скилл.ну вот за агента ФБР наркомана было прикольно играть только жаль не смог его спасти негр ебнул.а вот в бионтусол одно раздражает ,что когда делаешь выбор отсосать за деньги главная героиня отказывается хотя это моё взвешенное решение.а и да ещё в хеви Рейне раздражает музыка ,которая всегда громче чем голоса персонажей и эту хуйню даже нормально нельзя в настройках исправить.

    Reply
  23. почему так хейтят бейонд ? хороший же сюжет

    Reply
  24. Я думаю, всем очевидно. что Beyond — глупая и примитивная игра про смазливую девчонку, и сюжет у неё конечно же не для серьёзных почитателей жанра, а скорее для зрителей телесериалов для подростков. Думаю, легко понять, каких фанатов игра привлекла к себе — в основном крайне глупых фанатов историй про загробный мир и "Битвы экстрасенсов". Не верите? Подумайте, что делают глупые люди, когда кто-то вполне справедливо критикует объект их поклонения? Конечно же агрятся. Результат в комментариях ниже и выше.

    Reply
  25. Кузьменко, ты лось. Во-первых игра, которую ты назвал провалом, была в своем жанре очень даже не плоха. Во-вторых говорить еще и об этом разработчику это надо быть совсем позитивным человеком.

    Reply
  26. охх да, спомните игру life is strange, а теперь посмотрите на бьент. Вы видите отличия?

    Reply
  27. СЖЕЧЬ ВСЁ! ВАХАХАХ!!
    Вспомнился сериал "Humans"

    Reply
  28. короче че-то сделать или поджечь…

    Reply
  29. Легко смотрятся ваши видео, Александр. Лайк, конечно!

    Reply
  30. Откуда у них рвение к свободе? Зачем им нужно равноправие? Чуть чуть бред. Они же роботы, у них нет души и им не нужны такие же права как и у людей, люди требуют равноправия что бы им лучше жилось, а роботам это зачем?

    Reply
  31. А если не хочется освобождать андроидов, айфоны или микроволновки? Что делать, игру не покупать?

    Reply
  32. Ливень – провал провалов. Тупое унылое дерьмо. Просто дегенераты любят хрень про маньяков, а глубокие умные вещи им не заходят, потому что мозга нет сплошная кость.

    Reply
  33. КТО НЕ ЛЮБИТ МНОГО КОНЦОВОК ЛАЙКОС

    Reply
  34. какой еще нах провал ? вы что шутите?

    Reply
  35. Блэд,Нэвэльный!

    Reply
  36. Из всех игр 3Е 2017 меня за интересовала только это игра)

    Reply
  37. Ну незнай незнай. Как по мне то провал это как раз heavy rain. Худшая игра в которую я только играл. А beyond to soul просто шикарна 12/10. Лучшебы на нее равнялись. Имхо

    Reply
  38. Копрофилы в комментах порвались за бейонд. Несите новых.

    Reply
  39. он чё под логвинова косит хахахах как братья прям

    Reply
  40. Да опять перехвалят, а потом будет гавном. Это так же как см найт шьямаланом , снял пару нормальных фильмов и сразу кредит доверия.

    Reply
  41. Маркус))) у них дефицит на имена?)

    Reply
  42. Ждееем, блеать!!!

    Reply
  43. Пока все орут про провал/успех Beyond, просто скажу, что Кузьменко, сука, лучший. Старая гвардия Игромании рулит.

    Reply
  44. beyond провал? ок, тогда rainbow six говно, bf днище а первые fallout для школоты

    Reply
  45. Beyond: Two Souls OST – Beyond – музыка с 9 сек.. кому надо

    Reply
  46. Пс4- бесполезный кусок пластика. Но ради вот таких игр, и стоит покупать тот бесполезный кусок пластика. И все же, лучше на ютубе глянуть, как фильм. Или вообще просто посмотреть какой нибудь хороший фильм. Тем более, что по прохождению этот интерактивный игрофильм, по времени займет как два фильма, то есть часа 4-5.

    Reply
  47. В конце выяснится что это саботаж альтернативной фирмы по производству андроидов.

    Reply
  48. like za musicu iz heavy raina

    Reply
  49. Время показало, что игры Кейджа – это не будущее индустрии, а такая авторская ниша, сугубо ограниченная. В данной категории он (Кейдж) может выступить совершенно по-разному, от интересной детективной истории до бессвязной мистики. И не факт, что будущее творение будет стопроцентным хитом.

    Reply

Leave a Reply

Send this to a friend